Freitag, 16. November 2012

2-Esslöffel-Bohnensalat



Rezept für 2 Personen als Beilage:
2 EL weiße Bohnen
2 EL braune Bohnen
2 EL Kichererbsen
2 EL schwarze Oliven
2 EL Tomaten
2 EL Basilikum
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel

Dressing:

2 EL Öl
2 EL Rotweinessig
Senf (mittelscharf)
Salz 
Pfeffer
Zucker


Weiße Bohnen, braune Bohnen, Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Zusammen mit halbierten Oliven und gewürfelten Tomaten in eine Salatschüssel geben. Basilikum in feine Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Beides in die Salatschüssel geben. Aus Essig und Öl ein Dressing mixen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und mittelscharfem Senf abschmecken. Alles gut mischen und den Salat ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen.


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