Montag, 12. November 2012

Pasta mit Austernpilzen



Rezept für 1-2 Personen:

150g Spaghetti
100g Sojasahne
100ml Gemüsebrühe
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Cashewmus
1 EL Öl
eine Hand voll Austernpilze
Salz
Peffer

Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Zwiebel abziehen und fein würfel. Knoblauch schälen und zerdrücken. Austernpilze in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und  Austernpilze braten bis diese Farbe annehmen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sojasahne dazugeben und etwas einköcheln lassen. Mit Cashewmus, Salz und Pfeffer abschmecken. Saauce mit Pasta vermengen und servieren.




1 Kommentar:

  1. Austerpilze und Pasta ist soooo eine leckere Kombi!!! Ich mach mir das auch manchmal.Hab da auch mal nen ähnliches Rezept gepostet :)

    LG Nicole

    AntwortenLöschen